Dasar-dasar penyiaran - RISWANDI (Graha Ilmu, 2009)
Buku ini menyumbang bagi pemahaman mengenai media penyiaran yang mencakup sejarah perkembangan medi apenyiaran di Indonesia, sistem dan jenis penyiaran, sumber berita, jenis berita, berbagai format berita televisi dan organisasi televisi. Materi yang diberikan dalam buku ini disajikan secara singkat dan padat, sehingga terbuka kemungkinan untuk dikembangkan lebih jauh dalam bentuk diskusi sesusai dengan permasalahan yang ada.