Sekali Baca Langsung Ingat Mahir Keyboard - PRAYOGI, Aryo (Kunci Aksara, 2014)
Buku ini menjadi panduan wajib bermain musik untuk kaula muda dan pemula. Selain itu juga telah disusun secara matang dan memberikan konsultasi pembelajaran. Selain konsultasi, buku ini juga dilengkapi dengan Video CD yang akan memandu pembaca untuk semaikn mengerti dan memahami permainan alat musik keyboard ini.