Budaya populer di Indonesia : Mencairnya identitas pasca-orde baru - HERYANTO, Ariel (ed.) (Jalasutra, 2012)
Buku ini mengkaji budaya populer di Indonesia, negeri dengan penduduk muslim terbanyak dan berkiblat pada sistem demokrasi terbesar ketiga di dunia. Buku ini menyajikan gambaran lengkap kecenderungan penting yang muncul sejak jatuhnya rezim otoriter Soeharto. Secara keseluruhan, buku ini menunjukkan bagaimana proses pembentukan identitas yang berlapis-lapis dan saling bertentangan di Indonesia teranyam erat dengan budaya populer.