Dari Sepatu Membangun Dunia - MYCOSKIE, Blake (Bentang, 2014)
Buku ini memberikan kisah inspiratif dari seorang pengusaha asal Amerika Serikat yaitu Blake Mycoskie. Kisah yang diceritakan dengan tujuan menginspirasi, menghibur, dan menantang. Buku ini juga dapat menjadi pendorong bagi yang tengah berusaha membuat perubahan positif di dunia.