Oh, Allah jatuh cinta padaku ! Rahasia manusia & misteri Allah - SETIAWAN, PS Jonatan (Impact publ., 2006)
Buku ini mengajarkan tentang pemahaman kepada agama kristen untuk lebih mendekatkan diri pada Tuhan.