Jurnalistik Indonesia - SUMADIRIA, As Haris (Simbiosa Rekatama Media, 2005)
Buku seri jurnalistik dengan fokus bahasan tentang penulisan berita dan feature yang diterbitkan khusus untuk memenuhi kebutuhan dan permintaan para mahasiswa jurnalistik, kehumasan, penyiaran, ilmu komunikasi, dakwa, praktisi media masa, praktisi humas, dosen, guru dan siapa saja yang mendambakan buku buku panduan praktis jurnalistik berbobot akademis. Ditulis dengan panduan gaya seorang akademisi, junalis dan sekaligus cerpenis. Memikat, lincah ,segar mudah dicerna. Buku ini berisi tentang menyelami jurnal Indonesia, ruang lingkup pers, klasifikasi jenis dan nilai berta, mencari meliput dan menulis berta, feature jurnalistik sastra, teknik menulis cerita feature dan hukum dan etika per