Lintas Waktu: A Solo Exhibition by Edi Sunaryo - SUNARYO, Edi (Moom Gallery, 2000)
Katalog pameran tunggal dari perupa Indonesia yakni Edi Sunaryo, katalog ini memuat lukisan-lukisannya yang dipamerkan di Moom Gallery Jakarta pada tahun 2000. Pada awalnya Edi Sunaryo dikenal sebagai pelukis dekoratif yang khas. Namun dalam perkembangannya, ia tidak ingin terjebak dengan pola dekoratif saja. Dengan gabungan teknik seni grafis dan seni lukis ia mampu menghadirkan suatu perkembangan yang unik serta kreatif dengan abstraksi objek yang esensial dalam ruang kosong.