Hipersemiotika : Tafsir cultural studies atas matinya makna - PILIANG, Yasraf Amir (Jalasutra, 2003)
Buku ini merupakan pemaparan deskriptif informatif dan leksikografis tentang peradaban mutakhir dunia.