Speak Well - O'BRIEN, Liz (McGraw-Hill, 2013)
Liz O'Brien mengajarkan siswa bahwa berbicara dengan baik adalah berbicara dengan bertanggung jawab, percaya diri, dan otentik - untuk membuat pidato yang diteliti dan dibangun dengan baik, dan untuk berkomunikasi, dan terhubung dengan audiens mereka. Melalui pendekatan yang berpusat pada pendengar Speak Well untuk berbicara di depan umum, di mana pembicara terlibat dalam percakapan yang bersemangat dengan pendengar daripada memberikan kinerja statis, siswa belajar bahwa tujuan utama mereka sebagai pembicara adalah untuk mengkomunikasikan ide. Hasilnya adalah berkurangnya kecemasan siswa tentang penyampaian pidato, peningkatan kepercayaan diri, dan pidato yang lebih otentik dan sukses.Dalam format buku pegangan yang mudah digunakan, Speak Well memandu siswa melalui banyak pilihan yang harus diambil oleh pembicara ketika membuat dan mendukung pesan, sementara serangkaian alat persiapan bicara interaktif dan sistem pembelajaran adaptif yang terbukti dari McGraw-Hill, LearnSmart, membantu mereka menguasai konsep kursus utama, berlatih, membangun kepercayaan diri, dan mencapai keberhasilan dalam berbicara di depan umum.