Pengantar filsafat ilmu - SOEGENG YSH, A.Y (Pustaka Utama Grafiti, 2016)
Terminologi filsafat ilmu merupakan gabungan dari dua kata (filsafat dan ilmu) yang mewujudkan simbol integritas intelektual. Utamanya bagi cendikiawan atau calon cendikiawan itu, minimal dalam bentuknya sebagai pengantar. Buku berjudul Pengantar Filsafat Ilmu ini disusun sebagai pengantar bagi siapa saja, terutama mahasiswa, yang hendak mempelajari hakikat ilmu, buku pengantar ini juga akan memberikan dasar-dasar bagi para pembelajar untuk mempelajari metodologi penelitian.