Kebisingan di tempat Kerja (Ocupation Noise) - TAMBUNAN, Sihar Tigor Benjamin (Andi, 2009)
Buku ini menyajikan informasi tentang manajemen bahya kebisingan di tempat kerja yang berasal dari berbagai sumber. Adapun materi-materi yang disampaikan adalah : Sumber-sumber kebisingan dan hubungannya dengan kondisi fisik manusia. Sistem akustik. Mekanisme pengendalian kebisingan. Audimetric test dan hearing protection device.