Kamus Kajian Budaya - BARKER, Chris (Kanisius, 2014)
Buku Kamus Kajian Budaya ini dapat dijadikan sebagai sumber yang terpercaya atau sumber yang ideal untuk melakukan riset dan pengajaran. Kamus ini cocok digunakan bagi pembelajar bidang budaya, media, dan ilmu komunikasi. Dengan cakupan tema yang luas dan jelas. Kamus Kajian Budaya ini sangat baik bagi pembaca lintas ilmu. dari ilmu sosial hingga humaniora.