Fundamental of Python for Machine Learning = Dasar-dasar Pemograman Python untuk Machine Learning dan Kecerdasan Buatan. - WAHYONO, Teguh (Gava Media, 2018)
Artificial intelegence dan machine learning saat ini kembali memasuki fase boomimg, setelah beberapa dekade mengalami pasang surut. Kecerdasan batan kembali digandrungi, dimana penerapannya dilakukan secara masive paa aplikasi-aplikasi bisnis, dan media jaman sekarang ini. Dari sisi bahasa pemograman, Python menjadi salah satu pilihan terbaik untuk mengimplementasikan machine learning, menigngat kelengkapan library yang dibutuhkan untuk metode tersebut. Struktur pembahasan dalam buku ini meliputi 3 bagian besar yaitu (1) Konsep machine learning dan kecerdasan buatan (2) Dasar-dasar pemograman Python untuk Machine learning, serta (3) Contoh penereapan Machine Learning menggunakan Python dengan menerapkan beberapa algoritma baik Supervised maupun Unsupervised learning.