Black and White Photography dengan Photodhop dan Lightroom Adabe: Mengupas cara-cara Editing foto black dan white yang berkualitas dan hebat - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini membahas berbagai tool black dan white madfer yang akan membantu anda mengoptimalkan foto hitam putih yng kurang memiliki daya tarik. Misalnya anda akan mempelajari metode burning dan dodging serta mengontrol cipping menggunakan histogram. Buku ini cocok dibaca oleh para penggermar fotografi hitam putih. Bahasa pembahasannya sangat praktis, sehingga memudahkan fotografer pemula untuk mempelajarinya.