Meubel Preneur: Belajar bisnis kayu dari jatuh-bangun dan kesuksesan pelaku bisnis langsung - GIRSANG, Manampin (Grasindo, 2015)
Manampin Girsang, adalah seorang pengusaha mebel yang sukses. Ia mendirikan perusahaan lebih dari 20 tahun yang lalu, dan telah sukses menangani pesanan-pesanan dari dalam maupun luar negeri. Bahkan, Manampin, berhasil menghadapi terpaan angin krisis moneter pada 1998. Namun demikian, terdapat jalan yang panjang dan berliku yang mengantarkannya pada titik ini. Buku ini merupakan rangkuman kisah perjuangan Manampin, mulai dari kisahnya sebagai seorang yang drop-out, aksi “kucing-kucingan” dengan aparat ketika menjadi penjual keliling, hingga siasat dia untuk mengetahui selera pasar.