Cara mudah menggambar manhwa - AME, Taiyo (Transmedia Pustaka, 2014)
Komik dari Korea yang juga disebut manhwa kini mulai banyak digemari, menyusul popularitas komik Jepang, manga. Buku ini menampilkan ilusrasi dan langkah-langkah untuk membuat ilustrasi ala manhwa yang bisa diikuti pembaca, serta membahas tema-tema yang populer dan manhwa. Selain cara menggambar, buku ini juga mengupas cara menulis cerita sehingga pembaca dapat terbantu untuk membuat manhwa sebagai komik yang utuh.