Buku pintar hewan langka : Ensiklopedi lengkap dan kaya ilmu untuk semua kalangan - WIJAYA, Desi (Harmoni, 2011)
Siapa pun pasti takjub saat melihat indahnya pesona bulu merak yang berwarna-warni, indahnya kombinasi warna burung cenderawasih, uniknya komodo, atau gagahnya harimau sumatra dan masih banyak lagi binatang lainnya. Dengan membaca buku ini, Anda akan diajak berkenalan lebih jauh seputar kehidupan satwa langka, seperti informasi tentang tubuh, habita, perilaku, perkembangbiakan, dan penyebab kelangkaannya. Pembahasan dalam buku ini dilengkapi dengan gambar berwarna, sehingga akan lebih menarik dan tidak membosannkan dalam membacanya.