Eyelashes dress up : Bulu mata bersolek - WAHYUDI, SB (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Keeleokan tata rias mata merupakan salah satu faktor utama dalam kesempurnaan. Sebagai bagian penting dari riasan mata, riasan bulu mata tak bisa diabaikan. Dengan menambahkan sehelai bulu mata imitasi saja, misalnya, kesasn lebih canik langsung tercipta. Mengutak-atik bulu mata dengan lebih kreatif merupakan salah satu cara untuk menambah kecantikan riasan mata. Dan, buku ini menawarkan inovasi baru yang inspiratif bagi para make-up artist untuk berani bereksperimen dengan bulu mata untuk menciptakan kesan yang lebih elegan, stunning, dramatis, hingga yang eksperimental sekalipun.