Panduan aplikasi & solusi (PAS) : Kreasi efek film spektakuler dengan adobe premiere - MAYA (ed.) (Andi, 2016)
Buku PAS : Krasi efek film spektakulerdengan Adobe Premiere ini membahas secara praktis dan tuntas cara membuat beberapa efek film yang dapat meningkatkan kualitas dan daya tarikfilm yang Anda buat. Buku ini akan membahas langkah-langkah pembuatan efek film dengan detail dan disertai gambar, sehingga dapat diikuti oleh siapa pun termasuk pembaca yang masih baru dalam menggunakan Adobe Premiere CS6.