Marketing to the middle class Muslim : Kenali perubahannya, pahami perilakunya, petakan strateginya - YUSWOHADI ...[et al.] (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Melihat perubahan-perubahan besar yang terjadi pada konsumen kelas menengah muslim di Indonesia, pertanyaan besar kemudian muncul di kalangan pemasar : Bagaimana mereka harus merespons? Apa saja strategi dan taktik ampuh yang hatus dijalankan? Untuk menjawabya buku ini mencoba menyusun enam prinsip-prinsip generik yang bisa digunakan sebagai panduan bagi mereka untuk menggarap pasar lukratif ini. Dalm buku ini disebut dengan “The six principles of marketing to middle class Muslim”.