Kitab anti bodoh : Terampil berfikir benar terhindar dari cacat logika & sesat pikir - BENNETT, Bo (Serambi Ilmu Semesta, 2015)
Menyingkap keyakian tak masuk akal menjadikan seseorang rasional dalam sehari. Menyingkap pemikiran tak masuk akal menjadikan seseorang rasional sepanjang hidup. Anda akan dapat mengartikulasikan kekeliruan berpikir yang mungkin pernah Anda temukan atau Anda lakukan namun tak bisa Anda artikulasikan sebelumnya. Istilah kekeliruan berpikir tersebut, contoh-contohnya, letak kekeliruannya, penjelasannya, dan kiat menghindari kekeliruan tersebut ada di dalam buku ini. Melalui karya tulis ini, Anda akan mampu melakukan perbaikan signifikan dalam cara Anda mempertimbangkan dan menentukan keputusan atau pernyataan.