Kuasa media - CHOMSKY, Noam (Pinus book publ, 2005)
Buku ini menjelaskan peran propaganda media massa dalam pembangunan opini publik dan menjalaskan bagaimana para penguasa sebenarnya memiliki tujuan yang kontra produktif dengan keinginan publik/ rakyat untuk dapat terus melanggengkan kekuasan.