Anne Avantie : Inspirasi, karya, & cinta - AVANTIE, Anne (Gramedia Pustaka Utama, 2012)
Berkarya selama dua puluh tiga tahun dan terus mendaaptkan apresiasi masyarakat bukanlah perkara mudah. Banyak karya yang sekaligus menjadi media misi yang dipersembahkan pada bumi pertiwi. Melalui pagelaran-pagelaran yang diselenggarakan selama ini. Ada misi terselubung yang selalu menajdi tujuan dalam setiap karya yang dihadirkan. Anne Avantie berama APPMI mencatat tinta emas yang mengapresiasikan warisan budaya Indonesia. Dalam buku ini ada karya cinta yang lebih indah dari sekadar inspirasi fashion yang ingin dibagi oleh Anne Avantie.