A Guide to Health -Indonesian Edition- - GANDHI, Mahatma (Bright Publisher, 2017)
Buku ini merupakan terjemahan dari buku “Panduan Sehat” karangan Mahatma Gandhi. Terdiri dari dua bagian yang dipecah lagi menjadi sembilan dan 14 bab. Bagian I tentang bahasan umum, yang membahas makna kesehatan, tubuh manusia, udara, air, makanan, kebiasaan makan, olah raga, pakaian, dan hubungan seksual. Bagian II tentang pengobatan mudah dan alami. Membahas tentang terapi udara, pengobatan air, pengunaan tanah, demam dan pengobatannya, sembelit, penyakit perut, penyakit menular, kehamilan, pengasuhan, dan kecelakaan. Buku mengajarkan suatu kebenaran bahwa, kesehatan sempurna dapat dicapai dengan menjalani ketaatan kepada Tuhan.