Filosofi-filosofi Warisan Tiongkok Kuno - EMSAN (Laksana, 2014)
Buku ini mengulas secara lugas dan detail rahasia kemajuan yang dicapai Tiongkok. Kemajuan yang dicapai sekarang tidak terlepas dari akar sejarah peradaban Tiongkok yang telah dibangun selama ribuan tahun. Filosofi-filosofi kebudayaan kuno mereka, seperti Konfusius, berpengaruh besar terhadap perjalanan bangsa Tionghoa. Selain Konfusius, nilai budaya yang dipegang adalah: Taoisme, Mohisme, Legalisme, Yin-Yang, dll. Filosofi warisan kuno ibarat harta karun yang dapat digalikapan pun untuk kemanfaatan masa depan.