Shortcourse RPG Maker VX Ace - Ignas (ed.) (Andi, 2014)
RPG Maker VX Ace merupakan solusi mudah bagi para pemula yang ingin belajar membuat game. RPG Maker VX Ace adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk membuat game. Sesuai namanya, software ini digunakan untuk membuat game bergenre RPG atau Role Playing Game. Software ini sangat mudah digunakan karena disertai perintah-perintah langsung tanpa harus memahami atau abhakan mengetik kode program. Buku ini akan membahas tentang penggunaan software RPG Maker VX Ace beserta komponen-komponennya untuk membuat game bergenre RPG.