The norton introduction to literature : Shorter eight edition - BEATY, Jerome [et.al] (W. W. Norton & Company Inc., 2002)
Buku ini merupakan karya dari beberapa penulis yang berusaha menjelaskan tentang cara dan teknik dengan disertai contoh tentang menulis dan menghasilkan karya sastra yang baik.