Wartawan dan berita : Dengan beberapa dimensinya - ISNAINI, Fadril Aziz (Fokus Media, 2011)
Buku ini merupakan intisari dari puluhan makalah yang disajikan di berbagai perguruan tinggi, lembaga pemerintah, organisasi sosial, bahan diklat PWI di berbagai daerah. Juga bagian dari in house training wartawan dan redaksi beberapa surat kabar harian, mingguan dan tabloid. Disajikan dengan cara dan bentuk lain daripada yang lain dan begitu sederhana namun diyakini sangat bermanfaat. Hakikatnya, penulis lebih menekankan bentuk praktis pada dan bagaimana pers, wartawan, tugas-tugas kewartawanan dan aspek yang dikandung dalam sebuah karya jurnalistik.