Misteri soliter - GAARDER, Jostein (Jalasutra, 2005)
Buku ini merupakan karya sastra berupa novel yang di dalamnya terdapat banyak falsafah hidup yang patut diteladani. Sebagai tokoh utama dalam novel ini adalah hans thomas yang mencari ibunya yang hilang ke Yunani.