Perancangan interior pusat informasi Pariwisata Kabupaten Bandung - RADIFAN. H, M (Jur. Desain FSR ISI Yk, 2019)
Pusat Informasi Pariwisata adalah Suatu wadah yang digunakan untuk menampung aktivitas yang menginformasikan, memasarkan dan memamerkan pariwisata dan kebudayaan yang berada di Kabupaten Bandung . Desain interior Pusat Informasi pariwisata ini mengusung konsep kontemporer dengan memadukan tema modern tradisional sundanese dengan pendekatan Pusat Informasi Pariwisata yang inovatif informatif , komunikatif . Perancangan ini bertujuan untuk mewadahi segala hal yang berhubunan dengan pariwisata dengan pendekatan desain interior yg inovatif informatif dan komunikatif diharapkan akan menjadi daya tarik baru dan menjadi dobrakan baru untuk Indonesia dalam lingkup Kepariwisataan , peran desainer interior pada project ini cukup berpengaruh karena dengan pendekatan desain interior maka citra Pusat Informasi Pariwisata dapat di perbaiki melalui desain yang kental akan culture setiap daerah hal ini secara tidak langsung dapat mengedukasi user . Karya desain ini menggunakan proses desain yang terdiri dari analisis permasalahan tipikal bangunan se-tipe dan mengumpulkan data lalu mengolahnya menjadi sebuah desain yang diharapkan dapat memberikan hasil solusi optimal.