The Audiovisual Breakthrough - CARVALHO, Ana (ed.) ([s.n])
The Audiovisual Breakthrough membahas tentang kemajuan teknologi audiovisual. Buku ini akan memandu pembaca untuk mengakses dan menghadirkan teknologi suara dan gambar melalui sarana teknologi. Teknologi berkembang sangat cepat dalam 20 tahun terakhir. Perkembangan ini melahirkan “terobosan audio visual”, yang berarti bahwa produksi artistik audiovisual telah memperoleh visibilitas tertentu dan kedudukan tertentu, bahkan yang dilembagakan. Tujuan buku ini adalah: mengetahui lebih lanjut tentang konsep dasar yang membantu kita mengeksplorasi aktivitas-aktivitas ini.