Spatial Strategies for Interior Design - HIGGINS, Ian (Laurance King Publishing, 2015)
Buku ini dapat dijadikan sumber inspirasi dan panduan untuk pengorganisasian dan perencanaan ruang interior yang dikemas dengan foto, diagram, model, studi kasus, dan instruksi langkah demi langkah, memberi informasi tentang: menemukan jalan dalam memulai proses desain, menganalisis bangunan yang sudah ada, merencanakan sebuah proposal, mengembangkan komposisi tiga dimensi, merancang, dan merengkomunikasikan ide desain dengan sketsa, gambar, dan model.