Desain Furniture dan Interior - DARMAWAN, Djoko (Elex Media Komputindo, 2009)
Buku ini berisi latihan menggambar furniture, interior, pemberian material maupun pencahayaan. Modeling furniture maupun desain ruang menggunakan perangkat lunak AutoCAD. AutoCAD adalah perangkat lunak yang andal dalam pemodelan 2 dimensi maupun 3 dimensi dengan tingkat keakuratan yang tinggi, sedangkan 3DS Max merupakan perangkat lunak yang jago dibidang mapping material, pencahayaan, hingga animasi. Pembahasan materi mengulas kedua perangkat lunak tersebut, khususnya pada teknik pemodelan furniture menggunakan AutoCAD, dan pemberian materil serta pencahayaan menggunakan 3DS Max.