Karakteristik Jenis Stick Terhadap Timbre Timpani Pada Repertoar Concerto For Timpani Karya William Kraft - SATRIANI, Alfin (FSP ISI Yogyakarta, 2019)
Kegelisahan penulis terhadap bunyi pada timpani yang di hasilkan oleh macam-macam pemukul, baik perkusionis luar negri maupun dalam negeri mendorong penulisan laporan tugas akhir ini. Diskusi dan pengkajian mengenai bunyi ini dirasa penting bagi penulis, karena dari pemukul atau stick tersebut kita bisa mengeluarkan karakter, maksud atau keinginan musikal yang berbeda