Cara Mudah Belajar dan Bermain Gitar Elektrik: panduan praktis untuk gitaris-gitaris pemula - ARISASANGKA, Inung K. (Eska MEdia, 2013)
Gitar elektrik adalah sebuah instrumen yang memiliki keunikan dan kelebihan. Ia begitu banyak meilikiteknik dan metode untuk memainkan beragam “sound” spektakuler yang mampu dikeluarkan. Ia juga dapat menghadirkan suara yang lembut hingga raungan yang menggelegar. Buku ini mengupas lengkap mengenai gitar elektrik dan segala seluk beluk teknik memainkannya. Bagaimana memainkan teknik bermain rhythm maupun melodi. Kamu juga akan diperkenalkan dengan permainan idola kamu yang sudah ngetop.