Perancangan Interior Area Workshop Dan Kantor Bengkel Perakitan Pesawat “Light Sport Aircraft” PT. MBG Putra Mandiri - PRABOWO, Muhammad Nur Andrey (FSR ISI Yk., 2020)
PT. MBG PUTRA MANDIRI adalah workshop teknik dan pembuatan-perakitan pesawat light sport aircraft/LSA yang bergerak dalam bidang jasa Manufacturing pembuatan berbagai jenis Spare Part, Konstruksi Mesin, Jig, Mold, Dies untuk berbagai macam perusahaan industri, tekstil, farmasi, art, food dan sebagainya. Sebagai satu-satunya bengkel perakitan pesawat olahaga di Yogyakarta, MBG memiliki peran penting bagi masyarakat Yogyakarta. Dalam pelaksanaan pekerjaan yang melingkupi industri penerbangan di Yogyakarta, maka suasana workshop dan kantor yang nyaman menjadi poin penting. Mengangkat konsep Man Cave pada perancangan area workshop dan kantor bertujuan memunculkan suasana baru, yang santai tetapi mendukung kinerja karyawan. Perancangan ini juga ditujukan agar masyarakat dapat mengenal lebih tentang PT. MBG PUTRA MANDIRI.