Impian amerika : Sebuah novel - KUNTOWIJOYO (Bentang Budaya, 2000)
Buku ini terdiri dari 30 cerita yang mengisahkan perjalanan 30 orang Indonesia yang datang ke New York dengan cita-cita dan latar belakang yang berbeda-beda. Namun masing-masing orang itu mempunyai impian yang sama di Amerika. Tema novel ini adalah perjalanan hidup dan keluarga