Menyemai Pendidikan Karakter Merawat Sekolah inklusif - Filosa Gita Sukmono (ed) (Buku Litera Yogyakarta, 2019)
Buku ini merupakan usaha untuk urun rembuk dalam memajukan pendidikan di indonesia. Didalam buku ini para guru sosok yang sering disebut sebagai palhlawan tanpa jasa merefleksikan pengalaman mereka saat mengajar. Beragam pengalaman yang sungguh sayang jika tidak dikumpulkan dalam tulisan.yang kemudian dikompilasikan dalam buku ini Beragam pengalaman yang beberapa diantaranya adalah inovasi pembelajaran menarik untuk dibaca. Tentu saja lebih dari sekedar dibaca, namun juga dipraktekan di berbagai sekaloah lain. Orang tua dan wali Murid juga bisa mengetahui banyak hal tentang beragam inivasi yang dilakukan oleh para guru.