Menjahit untuk Pemula - DAMAYANTI, Nur Astri (Kata Media, 2016)
Buku ini menguraikan secara lengkap teknik dasar mengambil ukuran pada badan seseorang, membuat pola, hingga penyelesaiannya menjadi sebuah baju. Teknik pembuatan pola disajikan lengkap dengan langkah demi langkah, begitu juga dengan teknik penyelesainnya. Selain itu, diuraikan juga tentang ragam bentuk kerah dan garis leher, serta aneka model rok dan bentuk lengan.