Perubahan dan Kontinuitas Konsep Estetis dan Koreografis Wayang Orang Gaya SurakartaTahun ke I dari rencana III tahun - HERSAPANDI (Lembaga Penelitian ISI Yk, 2018)
signifikansi penelitian tentang "Perubahan dan Kontinuitas wayang orangGaya surakarla" tahun I djfokuskan pada wayang orang yang bertr