Alat kerja pertukangan kayu - Daryanto (Gava Media, 2019)
Kayu merupakan bahan bangunan alam, artinya dapat diperoleh di alam bebas tanpa harus dibuat atau diolah pabrik. Tukang kayu merupakan seseorang yang bekerja dengan kayu. Mereka dapat membuat lemari, membangun rumah, maupun benda-benda lain dengan kayu. Tukang kayu selalu menambahkan sesuatu pada peralatan mereka dan selalu belajar bagaimana menggunakan alat, bahan, dan cara kerja baru. Buku ini terdiri dari 5 bab yaitu: bab 1 mengenal kayu, bab 2 peralatan tangan, bab 3 mesin perkayuan, bab 4 konstruksi kayu, dan bab 5 peralatan pelengkap.