Aneka Pola Rok - SRIYATI (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Ada berbagai macam metode pembuatan pola busana wanita, salah satunya adalah Metode Wida. Melalui metode ini pemula yang ingin mempelajari pembuatan pola busana akan menjadi akan dipermudah karena langkah pembuatannya sederhana dan mudah dimengerti. Rok adalah sejenis busana wanita, dari garis pinggang sampai ke bawah yang menutup kedua kaki. Rok dapat dibuat dalam bermacam-macam model dan digunakan untuk berbagai macam acara atau keperluan. Rok dibuat terpisah dari bagian atasnya, dan kemudian bisa dikenakan sebagai pasangan atasan (blus) dan bawahan (rok). Rok dibuat terpisah dari bagian atasnya kemudian dikenakan sebagai pasangan atasan (blus). Pemilihan model rok harus serasi dengan atasannya sehingga akan terlihat indah penampilannya. Isi buku ini mengulas berbagai macam rok beserta polanya. Dalam buku ini disajikan berbagai macam model rok. Ilustrasi-ilustrasi dalam buku ini.