Desain 2D dengan Autocad - Jubille Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini memadukan tutorial dalam bentuk tulisan. Vidio tutorial dan file latiahan untuk membantu anda mempelajari cara membuat desain dua dimensi menggunakan AutoCad. Dengan demikian diharapkan anda bias membuat desain yang menarik seperti denah rumah yang dilengkapi dengan interior, car port, kolam renang dan lain sebagainya. AutoCad merupakan peranti lunak untuk menggambar rumah, mesin dan pekerjaan teknis lainnya. AutoCad bias dimanfaatkan pula untuk menggambar objek dua dimensi