Karya Desaianer Interior Indonesia - Andreas Laratsemi (ed) (Pustaka Asri, 2015)
Beragai karya desain Interior tersebut dirangkum dalam tiga katagori. Katagori pertama yaitu rumah dan apartemen yang terdiri dari 11 karya menarik seprti rumah bergaya modern dan rumah bergaya tradisional . katagori kedua yaitu Restoran dan kafe yang menampilkan 11 karya kreatif atara lain menampilkan desain interior yang didominasi material kayu dan menghadirkan berbagai kesan desain yang memanjakan pengunjungnya. Kata gori ketiga yaitu kantor dan ruang publik yang terdiri dari 29 karya yang memberi gambaran tentang desain ruang kantor dan desain ruang-ruang publik di kota-kota besar di Indonesia.