Google Sketchup : Program Grafis Andal untuk Desain Rumah - MANULLANG, Rio (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Buku merupaka penyempunaan dari buku pintar mendesaian rumah dengan google Sketchup edisi rivisiyang terbit sebelumya. Didalam buku ini perintah menggambar dijelaskan lebih detaildan terstruktur sehingga semakin memudahkan pembaca dalam mengikuti panduan mendesain dari proses awal seperti membut denah rumah, mendesain bukaan rumah seperti pintu dan jendela, mendesain dinding serta atap bangunan. Buku ini juga menyajikan proses setelah desain rampung, proses finising dan rendering dengan menggunakan Vray for Sketchup. Tahapan finising langkah mengaplikasikan material bangunan dan tekstur warna untuk tampilan eksterior rumah. Selain itu editing background desaian dengan menggunakan program photoshop sehingga hasil akhir desaian rumah akan kelihatan bagus