The management of sultan land (SG) in Yogyakarta for the accomplisment of legal cetainty; A case study in sleman regency - SOSIAWAN, Rasyid Ratnadi (Graduate School UGM, 2009)
Buku ini menjelaskan tentang sejarah dan perkembangan mengnai tanah sultan (sultan ground) yang dalam UUPA telah diatur dan diakui adanya tanah sultan ground tersebut di Yogyakarta dan keberadaannya sampai sekarang masih ada.