Wayang topeng malang - HIDAJATI, Robby (Gantar gumilar, 2008)
Buku ini menyajikan pembahasan tentang pertunjukan wayang topeng malang khususnya dusun kedungmonggo, pakisaji, malang jawa timur yang berisi tentang asal usul topeng & wayang topeng malang, fungsi, deskripsi penyajian pertunjukan, dan nilai-nilai simbolis dalam pertunjukan wayang topeng malang.