Teknik Cepat Membuat Busana Pola dasar & Aneka Blus - LUBIS, Siti Sabariah (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini menyajikan pola dasar badan atas wanita serta pengembangannya menjadi beberapa blus dan gaun terusan. Setiap model dilengkapi dengan teknik meletakan pola di atas bahan dan teknik menjahit hingga jadi. Teknik pembuatan pola, pecah pola hingga penyelesaian sebuah buusana di sini telah melalui serangkaian uji coba. Banyak orang enggan membuata busana sendiri karena terkesan rumit dan sulit. Hal ini kadang menjadi sebab enggan mempelajari pola dan teknik pembuatan busana.