Teknik Cepat Membuat Busana Aneka Lengan - LUBIS, Siti Sabariah (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini memuat berbagai pola dengan aneka lengan sertapemasangannya. Selama ini penyelesaian bagian lengan seringkalidianggap rumit.Buku ini disajikan metode yang lebih mudah dan praktis. Model-model yang disajikan cukup simpel namun manis dan mudah dikembangkan sesuai kebutuhan. Selain pola dasar lengan dan badan atas juga memuat teknik pembuatan aneka karung lengan serta tipspraktisdalam pengukuran, kerangka pola lengan pada busana heingga jadi.