Macrame Kreasi Tali Untuk Dekorasi Rumah - HANSELLA, Agnes (PT Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Macrame kreasi tali untuk dekorasi rumah mulai bermunculan disekitar kita telapak meja, gantungan pot, pajangan diding dan lain sebagaianya. Dalam buku ini setiap obyek dilengkapi dengan noma knot yang digunkan bahan yang diperlukan, ukuran dan panjang benang serta langkah pengerjaan. Yang diperlukan tinggal waktu untuk membaca, kesabaran dan tali. Dalam buku ini telah dilengkapi gambar dan foto detil sehingga akan menghasilkan hiasan rumah yang dekoratif. Potensi tanpa batas yang menjadi salah satu keunikan craft ini, akan tetapi membawa imajinasi dalam menciptakan berbagai hal yang baru yang bahkan belum terpikirkan. Buku ini juga membebaskan pembacanyamengkreasikan, menambahkan, mengurangi atau mencapurkan pola yang ada sehingga menghasilakan macrame yang lebih personal.